어린이법제관이 아닌 친구들도 법령 개선에 관한 의견을 마음껏 개진해주세요!
제목
아리수물 [3]
다들 학교에서 아리수 드시나요?
저는 물에서 돌이 나온 이후로 안 먹게 됩니다.
엄마한테 물을 싸달라고 하지만 가끔 안 가져올때는 아리수를 마십니다.여름에는 자주 나왔었는데... 지금은 자주 안 마시니 잘 모르겠어요 학생들도 생수 정수기를 맛ㄹ수있게 해줬으면 좋겠어요.

어린이 법제관 의견

황 * 우
정수기도 생수를 사먹는것도 믿지못하는 세상이 되었어요 그 이유는 우리들이 환경을 너무 아끼지 못해서라고 생각합니다. 제발 말만 아니라 환경보호를 위해서 노력하자구요 우리들은 2019-11-14 10:33  [답글]
한 * 아
물은 깨끗해도 물이 이동하는 통로인 수도관들이 깨끗한지 궁금합니다. 뉴스에서 보면 빨간 수돗물이 나오는 곳들도 있어요. 2019-11-13 22:56  [답글]
박 * 석
저는 서울이아니라 못먹어요 수도권이긴 한데 서울이랑은 좀 거리가 있어요 2019-11-13 18:53  [답글]
처음 페이지   이전 페이지    1     다음 페이지   마지막 페이지
0/800 byte
의견등록
전체목록
개인정보처리지침
30102 세종특별자치시 도움5로 20 정부세종청사 7-1동 법제처 Tel: 044-200-6580, 6581, 6583